El pasado 24 de Diciembre, como es tradición, tuve una cena tradicional con la familia, pero esta vez, había recetas no tan tradicionales como la que voy a contar.
En un recipiente aparte, se mezcla lechuga (bien lavada y cortada), palitos de cangrejo o surimi, gambas y parte de la piña troceada.
Por otro lado, hay que preparar la salsa rosa. Para ello, necesitamos mayonesa, ketchup, una naranja y sal. Por cada 3 cucharadas de mayonesa, añadir una de ketchup, aproximadamente. Exprimir el zumo de la naranja y añadirlo a la salsa, junto con una pizca de sal.
Para terminar, se aliña la ensalada con la salsa rosa, y se coloca en la piña vacía.
Es una receta muy rica con una presentación original. ¡No hace falta esperar hasta la próxima Navidad para prepararlo!
creo, que a la salsa rosa se la puede añadir un chorrito de brandy y unas gotitas de salsa perrins. asc
ResponderEliminar¡Gracias por el consejo!
ResponderEliminar