martes, 22 de noviembre de 2011

ENSALADILLA RUSA


Si viajaramos hasta Rusia y nos invitaran a cenar, esperaríamos que nos recibieran con un plato tan conocido en España como es la ensaladilla rusa.
Para hacer esta ensalada necesitamos:
- Patata
- Guisantes
- Zanahoria
- Atún
- Mayonesa
- Tomate
- Aceitunes negras
- Huevo

En una cazuela con agua hirviendo con sal, cocemos la patata cortada en tacos pequeños, la zanahoria, también en tacos pequeños y los guisantes.
Mientras, en un cazo más pequeño se ponen a cocer dos huevos.
Una vez que está la patata, la zanahoria y los guisantes cocidos, se escurren y se echan en un bol.
Los huevos cocidos se dejan enfrían, se quita la cáscara, y se cortan en cuadrados pequeños. Se junta también con el resto de ingredientes en el bol.
Se abren dos latas de atún, y se mezclan con todo.
Se añaden unas cucharadas de mayonesa y se mezcla todo muy bien.
Por último para mejorar la presentación, se decora con tomate y aceitunas como se muestra en la fotografía.

Чтобы воспользоваться (Que quiere decir ¡qué aproveche! en ruso)

3 comentarios:

  1. Mayonesa casera ¿no? asc

    ResponderEliminar
  2. Dos fallos a mejorar en la ensaladilla: pepinillos y mayonesa casera... tomamos nota!

    A veces las prisas hacen utilizar productos ya preparados y la mayonesa precisamente puede asustar un poco

    ResponderEliminar