Ingredientes:
Para la base: 1 paquete de galletas María y 100 gramos de mantequilla
Para lo contundente: 400 gr de nata, 80 gr de azúcar, 200 ml de leche, 2 paquetes de queso para untar, un sobre de gelatina (en teoría neutra, pero yo no tenía y la eché de limón y le dio un toque ;) )
De cobertura: un bote de mermelada del sabor que se prefiera
Preparación
Es muy facilito.
Primero la base: Se trituran las galletas. y se juntan con la mantequilla previamente derretida. Se mezcla todo bien y se coloca en el fondo del molde creando una capa más o menos compacta. Mientras se hace la "masa" dejar la base en la nevera.
Ahora la masa de quesoooooo: se pone en un cazo la leche, el azúcar, la nata y el queso, y se remueve hasta que se derrita todo. Yo, para que quede todo más homogéneo, meto la batidora. Y al final, ya fuera del fuego, se añade el sobre de gelatina.
Se vierte esta masa encima de la base de galleta... y a la nevera un buen rato, hasta que veamos que ya tiene consistencia.
Y finalmente, la cobertura: se mezcla la mermelada con un poquito de agua en un cuenco aparte y se va poniendo una capita por encima de la tarta... et voila!
Para la base: 1 paquete de galletas María y 100 gramos de mantequilla
Para lo contundente: 400 gr de nata, 80 gr de azúcar, 200 ml de leche, 2 paquetes de queso para untar, un sobre de gelatina (en teoría neutra, pero yo no tenía y la eché de limón y le dio un toque ;) )
De cobertura: un bote de mermelada del sabor que se prefiera
Preparación
Es muy facilito.
Primero la base: Se trituran las galletas. y se juntan con la mantequilla previamente derretida. Se mezcla todo bien y se coloca en el fondo del molde creando una capa más o menos compacta. Mientras se hace la "masa" dejar la base en la nevera.
Ahora la masa de quesoooooo: se pone en un cazo la leche, el azúcar, la nata y el queso, y se remueve hasta que se derrita todo. Yo, para que quede todo más homogéneo, meto la batidora. Y al final, ya fuera del fuego, se añade el sobre de gelatina.
Se vierte esta masa encima de la base de galleta... y a la nevera un buen rato, hasta que veamos que ya tiene consistencia.
Y finalmente, la cobertura: se mezcla la mermelada con un poquito de agua en un cuenco aparte y se va poniendo una capita por encima de la tarta... et voila!
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