Ingredientes:
Fotografía de dongkwan |
- 1 trozo de cinta de lomo de 1 kg aprox.,
- 2 cebollas,
- 2 zanahorias,
- 1 diente de ajo,
- 1 manzana,
- un vasito de vino blanco,
- laurel,
- azafrán,
- sal y pimienta.
Preparación:
En una olla añadir aceite, salpimentar el lomo y dorar por todos lados y retirar del fuego.
En el mismo aceite pochamos la cebolla y la zanahoria junto con el ajo previamente cortado finamente.
Una vez dorado añadimos la manzana la cual habremos pelado y troceado (se añade tambien la piel). Rehogar durante unos minutos y añadir la carne, el vino, laurel y salpimentar de nuevo. Agregar un poco de agua y azafrán. Cocer durante 25 min por cada lado.
Sacar el lomo, triturar la salsa y servir cortado en lonchas tapandolo con la salsa.
Tiempo necesario: 1 hora
Dificultad: media
Cojo la foto prestada de Flickr
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