viernes, 7 de octubre de 2011

Pasta al pesto con tomate natural

Hoy supón que nadie te invita a cenar y no tienes invitados en casa, estás sólo y tienes prisa. Podrías optar por uno de esos congelados rápidos de hacer... pero espera!! Te propongo un plato sencillo, saludable y que prepararás en un pis-pás.

Ingredientes:
  • Un poco de pasta, a tu elección
  •  Un tomate mediano, mejor si está algo madurito
  • Un poco de salsa pesto del supermercado














Preparación:

Pon agua a hervir y mientras cuece, lava bien el tomate y córtalo en cubitos y reservalo para luego.

Antes de poner la pasta en la cazuela, pon algo de sal en el agua y un chorrito de aceite si lo deseas. Echa la pasta en la cazuela y espera hasta que esté a tu gusto.
Escurre bien y devuelve a la cazuela, donde añadirás el tomate cortado de antes.
Por último, sirve en un plato y ponle salsa pesto al gusto y un poco de queso en polvo por encima

Listo! El resultado, el que se puede ver a continuación:

Pasta al pesto con tomate natural y queso espolvoreado
¡Listo!

2 comentarios:

  1. Me alegro que te guste, si está rico sí y además que es bien bien fácil

    ResponderEliminar